FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN SUBSEKTOR PROPERTY DAN REAL ESTATE - Siti Ruhana Dara; Mariah Mariah (LPMP Imperium, 2019)
Corrigendum / Erratum / Retraction Retraction to:Dara, S., & Mariah, M. (2019). FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN SUBSEKTOR PROPERTY DAN REAL ESTATE. AKURASI: Jurnal Riset Akuntansi Dan Keuangan, 1(1), 13 - 20.