Pengaruh good corporate governance, pertumbuhan perusahaan terhadap profitabilitas yang berdampak pada manajemen laba - Lidia Hartati; R. Ait Novatiani (LPMP Imperium, 2025)
Pengaruh good corporate governance, pertumbuhan perusahaan terhadap profitabilitas yang berdampak pada manajemen laba