Perampasan Tanah dan Perlawanan Petani: Dampak Perkebunan Sawit terhadap Kehidupan Masyarakat di Pasaman Barat Tahun 1980-2022 - Radiatul Adawiyah; Zaiyardam Zubir; Hary Efendi (Laboratory of Anthropology Department of Cultural Science Faculty of Halu Oleo University, 2024)
This research examines