Fungsi Variasi Bahasa Jawa Pada Film Pendek 'Klalenan' Dalam YouTube Mugi Ketrock - Khasanah, Uswatun; Kusuma Anggraeni, Sri Prastiti (Program Studi Sastra Jawa, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2024)
The film entitled, Klalenan by Mugi Ketrock with a duration of 12'.40