Pemetaan Potensi Pemanfaatan Limbah Bunga Bawang Merah Oleh Kelompok Wanita Desa Kedungori - Arelia Putri, Tieska; Wulan Sari, Nawang; Rizki Safira, Najwa; Wibowo, Agung; Rahmawati, Alfi; Jabbar, Abdul (Universitas Negeri Semarang, 2025)
Elderly women are women who have reached an advanced age. Elderly stands for