Analisis Undur Intrinsik Pada Cerpen “SENYUM KARYAMIN” Karya Ahmad Tohari - Yorensina Anip Kalakmabin; Jelwita Waruwu (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
This study analyzes the intrinsic elements in the short story