Analisis Norma Sosial Dalam Cerpen “Selamat Pagi, Penganggur!” Karya Seno Gumira Ajidarma Dengan Menggunakan Pendekatan Sosiologi Sastra - Meta Agesta Kalih Purwasih; Dio Armando (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
This study examines social norms in the short story