Aktualisasi Isi dan Ajaran Sila-Sila dalam Pancasila untuk Meningkatkan Persatuan dan Kesatuan dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara - Agnes Elsonya Damanik; Alvin Hariando Manik; Rachel Rosalina Sirait; Rhyfka Arlina Bago; Olivia Hana Putri Nababan; Ramsul Nababan (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
This research is entitled