Gambaran Pelayanan Administrasi Pendaftaran Rawat Jalan Pasien BPJS Selama Masa Pandemi Covid-19 Di Rumah Sakit Al Islam Bandung Tahun 2021: . - Hanafi, Mutiafani; Winarti, Wiwin; Rihadatul'aisy, Kamila Rostiana (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Politeknik Al Islam Bandung, 2022)
The title of this research is