Analisis Gaya Bahasa Puisi “Senja Merindu” Karya Rainy Zikri - Nadia Mutiara Hafiz; Wina Melani (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2024)
This research aims to examine the language style in the poem