Analisis Gaya Bahasa Tokoh Utama Perempuan dalam Novel Mariposa Karya Luluk HF - Ajeng Sukma Sumili; Althea Khairunnisaa (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2025)
This research aims to determine the types of language styles used by the main female character in the novel