Perbandingan Ungkapan Cinta dalam Bahasa Indonesia dan Turki pada Lagu “Apalah Cinta” Karya Ayu Ting Ting - Badrika Syawal Insani; Neng Dini Agustin (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2025)
This research discusses the comparison of expressions of love in Indonesian and Turkish in the song