Pengelolaan Infografis pada Sosialisasi Program Beasiswa Pendidikan Magister Menuju Doktor untuk Sarjana Unggul (PMDSU) melalui Instagram @ristekdikti - Hayati, Setiyo (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2025)
Research based on infographic management on social media Instagram @ristekdikti which conveys information on the scholarship program