STRATEGI UMKM DALAM MENGAKSES DANA PROGRAM KREDIT USAHA RAKYAT (KUR) UNTUK PERTUMBUHAN BISNIS - Arsyelan, Fajrig; Hermansyah, Hermansyah (Lafadz Jaya Publisher, 2024)
Salah satu desa yang sangat produktif dalam anyaman adalah Jorong Taratak. Ibu-ibu dan anak perempuan di desa ini sangat produktif dalam menghasilkan berbagai macam anyaman. Anyaman yang mereka kerjakan berasal dari bahan dasar rumput mansiang, yang banyak tumbuh di daerah payau atau rawa di Jorong Taratak. Rumput ini memiliki kekuatan yang sangat baik, sehingga dapat digunakan sebagai bahan dasar anyaman. Desa ini terkenal dengan produk