IMPLEMENTASI SISTEM AKUNTANSI KEUANGAN MIKRO UNTUK MENINGKATKAN MANAJEMEN KEUANGAN KELOMPOK ANYAMAN MANSIANG - Degustia, Frilla (Lafadz Jaya Publisher, 2024)
Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat adalah kewajiban setiap dosen. STIE Dharma Putra menjalankan Tri Dharma ini dengan melaksanakan pengabdian kepada masyarakat (PKM) minimal satu kali setiap semester sesuai dengan visi dan misi perguruan tinggi. Dalam program ini, kami melaksanakan kegiatan pengabdian dengan judul