Pengaruh Induksi Cathepsin K terhadap Pembetukan Imunoglobulin (IgG) Anti-Cathepsin K, Osteosit, dan Kadar Alkaline Phosphatase (ALP) pada Tikus Putih (Rattus norvegicus L. Betina Galur Wistar Pascaovariektomi - Fransisco Wahyu Santoso; Arif Ismail; Oktavia Rahayu Adianingsih; Yurike Mandrasari (BAPIN-ISMKI (Badan Analisis Pengembangan Ilmiah Nasional - Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia), 2012)
ABSTRACT Osteoporosis is a