PENGARUH PANDEMI COVID-19 DAN PEMBATASAN SOSIAL TERHADAP PASIEN - Rakasiwi, Muhammad Ilham Dhiya (BAPIN-ISMKI (Badan Analisis Pengembangan Ilmiah Nasional - Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia), 2023)
Background: