Gaya Komunikasi Antara Orang Tua dan Anak dalam Upaya Menciptakan Sikap Positif dalam Belajar - Earth Yakhin Da’boas Abedneju Lasut; Iin Soraya; Cindya Yunita Pratiwi (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2025)
Communication Styles Between Parents and Children in an Effort to Create a Positive Attitude in Learning