Analisis Resepsi Mahasiswa Universitas Riau Terhadap Budaya Berbagi dengan Challenge Orang Pertama di Konten Tiktok @Iben M.A - Mardiana Mardiana (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2025)
This study examines the reception of Riau University students regarding sharing culture with the