Pergeseran Delik Korupsi dalam Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 25/PUU-XIV/2016 - Fatkhurohman, Fatkhurohman; Kurniawan, Nalom (Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia, 2017)
Putusan MK Nomor 25/PUU-XIV/2016 mencabut frasa