ANALISIS PELAKSANAAN PROGRAM KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI PADA PT. PUTRA SUMBER UTAMA TIMBER JAMBI - Nippong Nippong (Prodi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2015)
This research was conducted at Timber PT. Putra Sumber Utama Jambi with the thesis title