SIKAP KONSUMEN TERHADAP TABUNGAN PESIRAH PADA BANK SUMSEL-BABEL KANTOR CABANG PEMBANTU BAYUNG LENCIR - Fera Anggraini (Prodi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2015)
This research was written by Fera Anggraini under the guidance of Suswita Roza, SE, MM. This thesis is entitled