ANALISIS PELAYANAN PADA KANTOR PERPUSTAKAAN ARSIP DAN DOKUMENTASI KABUPATEN SAROLANGUN - Lestari, Ida (Prodi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2015)
This study is entitled