IMPLEMENTASI KLAUSULA DIKUASAI OLEH NEGARA DALAM PASAL 33 UUD NEGARA REPUBLIK INDONESIA TAHUN 1945 DALAM PRAKTEK KETATANEGARAAN INDONESIA - Muhammad Fazry (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2018)
This study aims to explore and discover how the implementation of the clause