PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH DALAM MENETAPKAN REWARD DAN PUNISHMENT TERHADAP KINERJA GURU DI SEKOLAH SMPIT ISLAM - Herayati Herayati (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2021)
Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kepala Sekolah Dalam Reward dan Punishment Terhadap Kinerja Guru Di Sekolah SMPIT Islamicity Tangerang, Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan kepala sekolah dalam menetapkan reward dan punishment, Untuk mengetahui pengaruh Rewads dan Punishment terhadap Kinerja Guru. Data dikumpulkan dengan metode angket dan di analisis menggunakan analisis regresi linier untuk mengetahui seberapa besar pengaruh prediksi variabel bebas terhadap variabel terikat. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh guru di SMPIT Islamaicity. Jumlah sampel pada penelitian ini adalah 53 orang.