SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMBERIAN BEASISWA KELUARGA KARYAWAN PT XXX MENGGUNAKAN METODE TECHNIQUE FOR ORDER PERFORMANCE BY SIMILARITY TO IDEAL SOLUTION (TOPSIS) - Muhamad Harun (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2022)
Pemberikan beasiswa kepada anggota keluarga karyawan yang layak memperolehnya sebagai salah satu bentuk dukungan moril untuk dapat menumbuhkan loyalitas dan semangat kerja dari seluruh karyawan menggunakan model Technique for Order Performance by Similarity to Ideal Solution (TOPSIS) merupakan solusi terbaik untuk memperhitungan secara cepat, tepat dan akurat tentang kelayakan penerima beasiswa. Sehingga tidak terjadi kesalahan dalam pengambilan keputusan dan menjamin perlakuan yang adil serta memuaskan bagi para karyawan.