PERANCANGAN SISTEM MARKETING BERBASIS WEBSITE PADA LEASING BCA FINANCE JAKARTA TIMUR - Reghi Gustamas; Esron Rikardo Nainggolan (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2022)
Kebutuhan informasi dan pengolahan data dalam banyak aspek kehidupan manusia sangat penting, Untuk menunjang efektifitas, produktifitas, dan efisiensi dalam suatu organisasi/instansi atau perusahaan dalam menyelesaikan masalah marketing, terutama dalam hal ini memberikan pelayanan pada calon nasabah BCA Finance Jakarta Timur, maka perlu menyusun suatu sistem pengelolaan data terkomputerisasi yang baik dan berdaya guna. Sistem tersebut diharapkan dapat membantu bidang marketing dalam memberikan informasi kepada para nasabah yang sedang membutuhkan informasi yang cepat dan tepat, Selain itu juga lebih menghemat waktu baik bagi pihak leasing maupun calon nasabah.