EFIKASI MANAJERIAL PEMIMPIN DALAM MENGEMBANGKAN LEMBAGA BARU DI MUHAMMADIYAH BOARDING SCHOOL KARANG RINGIN II MUBA - Haidarul Amjad; Ade Sentia Arsy Sabila; Kasinyo Harto; Fitri Ovie Yanti (LP2M IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2025)
ABSTRACT This article examines