HUBUNGAN TUGAS KADER JUMANTIK (JURU PEMANTAU JENTIK) DENGAN ANGKA BEBAS JENTIK DI DESA PURWOMARTANI DAN TIRTOMARTANI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KALASAN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Arita Murwani (Universitas STRADA Indonesia, 2013)
HUBUNGAN TUGAS KADER JUMANTIK (JURU PEMANTAU JENTIK) DENGAN ANGKA BEBAS JENTIK DI DESA PURWOMARTANI DAN TIRTOMARTANI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KALASAN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA