PERBEDAAN DERAJAT RUPTURE PERINEUM PADA PERSALINAN ANTARA SENAM HAMIL DENGAN PIJAT PERINEUM PADA KEHAMILAN DIPUKESMAS NGRONGGOT KAB. NGANJUK - Weni Tri Purnani; Wigati Wigati (Universitas STRADA Indonesia, 2015)
PERBEDAAN DERAJAT RUPTURE PERINEUM PADA PERSALINAN ANTARA SENAM HAMIL DENGAN PIJAT PERINEUM PADA KEHAMILAN DIPUKESMAS NGRONGGOT KAB. NGANJUK