PENGARUH SENAM LANSIA DENGAN FUNGSI KOGNITIF LANSIA DIMENSIA DI WISMA MAWAR PSLU BLITAR TULUNGAGUNG - Prima Dewi Kusumawati (Universitas STRADA Indonesia, 2016)
PENGARUH SENAM LANSIA DENGAN FUNGSI KOGNITIF LANSIA DIMENSIA DI WISMA MAWAR PSLU BLITAR TULUNGAGUNG