PERBEDAAN KETERAMPILAN MASSAGE PERINEUM SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PELATIHAN PADA IBU HAMIL TRISEMESTER III DI WILAYAH KERJA PUKESMAS NGRONGGOT KECAMATAN NGRONGGOT KABUPATEN NGANJUK - Weni Tri Purnani; Lusi Wiratnasari (Universitas STRADA Indonesia, 2016)
PERBEDAAN KETERAMPILAN MASSAGE PERINEUM SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PELATIHAN PADA IBU HAMIL TRISEMESTER III DI WILAYAH KERJA PUKESMAS NGRONGGOT KECAMATAN NGRONGGOT KABUPATEN NGANJUK