Perbedaan Intensitas Nyeri Haid Sebelum dan Sesudah Diberikan Kompres Hangat pada Remaja Putri di Universitas Dharmas Indonesia - Husna Husna (Universitas STRADA Indonesia, 2018)
Adolesence or adolescence comes from the Latin adolescere (the difference is adolecentia, which means teenager) which means