Analisis Ketahanan Sosial Masyarakat “Nusantara” Dalam Pembangunan Ibukota Negara - Annisa Valentina; Marisa Elsera (Department of Sociology, Faculty of Social and Political Sciences, Universitas Andalas, 2023)
The development of New State Capital (IKN),