NILAI MORAL DALAM CERITA THE BEST OF FABEL AL-QUR'AN KARYA ADJI ANNISA ZAKIANDINI (ANALISIS STRUKTURAL) - Widya Sulham Wijaya; Nurlailatul Qadriani (Program Studi Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Halu Oleo, 2023)
Penelitian ini berjudul