KOMPOSISI TIGA JENIS BASO DI JAKARTA - Ignatius Tarwotjo; Sri Hartini; S. Soekirman; Sumartono Sumartono (Persagi, 1971)
Komposisi tiga djenis baso di Djakarta. (The nutrient composition of three kinds of