CIRI-CIRI ANAK BALITA PENDERITA BERCAK BITOT DI KECAMATAN CIJERUK DAN CARINGIN< KABUPATEN BOGOR - Moecherdiyatiningsih Moecherdiyatiningsih; Kushari Supeni; Muhilal Muhilal (Persagi, 1989)
Pada proyek rintisan