PENGEMBANGAN PROSEDUR ANALISIS ZAT ANTITRIPSIN (TRYPSIN INHIBITOR) PADA SUMBER PROTEIN NABATI - Uken S.S. Soetrisno; Suryana P. (Persagi, 1991)
PENGEMBANGAN PROSEDUR ANALISIS ZAT ANTITRIPSIN (TRYPSIN INHIBITOR) PADA SUMBER PROTEIN NABATI