PENDAYAGUNAAN KELEMBAGAAN SWADAYA MASYARAKAT (LSM) DALAM UPAYA PENINGKATAN CAKUPAN DISTRIBUSI PIL BESI - M. Saidin; Sukati Sukati; Sri Martuti; Sihadi Sihadi; Kodrat Pramudho; Djoko Susanto (Persagi, 1996)
Telah dilakukan penelitian