EFEKTIFITAS FORTIFIKASI MIE INSTAN DENGAN ZAT BESI DAN VITAMIN A TERHADAP PENINGKATAN KADAR HB DAN FERITIN SERUM IBU HAMIL - M. Saidin; Mahmud Yusuf; Moecherdiyantiningsih Moecherdiyantiningsih; Sukati Sukati; Komala Komala (Persagi, 1995)
Telah dilakukan penelitian