KEBIASAAN MAKAN GOLONGAN REMAJA DI ENAM KOTA BESAR DI INDONESIA - Trintrin T. Mudjianto; Djoko Susanto; Erna Luciasari; Hermina Hermina (Persagi, 1994)
KEBIASAAN MAKAN GOLONGAN REMAJA DI ENAM KOTA BESAR DI INDONESIA