TINGGI BADAN ANAK BARU MASUK SEKOLAH DASAR DALAM HUBUNGANNYA DENGAN KEMISKINAN WILAYAH DI SUMATERA BARAT, JAWA TENGAH DAN NUSA TENGGARA BARAT - Djumadias Abunain; Syarifudin Latinulu; Syafrudin Syafrudin (Persagi, 1994)
TINGGI BADAN ANAK BARU MASUK SEKOLAH DASAR DALAM HUBUNGANNYA DENGAN KEMISKINAN WILAYAH DI SUMATERA BARAT, JAWA TENGAH DAN NUSA TENGGARA BARAT