METODE PENENTUAN PRIORITAS KECAMATAN MISKIN SASARAN PROGRAM GIZI DAN KESEHATAN MASYARAKAT - Syarifudin Latinulu; Djumadias Abunain; Syafrudin Syafrudin (Persagi, 1994)
METODE PENENTUAN PRIORITAS KECAMATAN MISKIN SASARAN PROGRAM GIZI DAN KESEHATAN MASYARAKAT