METODA PEMBUATAN KOMPOSISI ZAT GIZI KELOMPOK BAHAN MAKANAN UNTUK PENILAIAN KONSUMSI HASIL SURVAI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Edwi Saraswati; Dian Anggari; Sjafrudin Sjafrudin (Persagi, 1994)
METODA PEMBUATAN KOMPOSISI ZAT GIZI KELOMPOK BAHAN MAKANAN UNTUK PENILAIAN KONSUMSI HASIL SURVAI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA