HASIL PELAKSANAAN KEGIATAN PENANGGULANGAN DAN PEMULIHAN GIZI BURUK OLEH TENAGA PELAKSANA GIZI DI ENAM PUSKESMAS DI WILAYAH KABUPATEN BOGOR - Vita Kartika; Effendi Rustan; Edwi Saraswati (Persagi, 1994)
HASIL PELAKSANAAN KEGIATAN PENANGGULANGAN DAN PEMULIHAN GIZI BURUK OLEH TENAGA PELAKSANA GIZI DI ENAM PUSKESMAS DI WILAYAH KABUPATEN BOGOR