PENGARUH PENAMBAHAN ASAM FOLAT, VITAMIN B12 DAN B6 PADA PIL BESI TERHADAP KADAR HOMOCYSTEIN PLASMA IBU HAMIL ANEMIA - Effendi Rustan; M. Saidin; Yuniar Rosmalina; Dewi Permaesih; Fitrah Emawati; Endi Ridwan; Muhilal Muhilal (Persagi, 2001)
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM FOLAT, VITAMIN B12 DAN B6 PADA PIL BESI TERHADAP KADAR HOMOCYSTEIN PLASMA IBU HAMIL ANEMIA