FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU IBU LAKTASI DALAM MEMBERIKAN ASI DI 6 KABUPATEN/KOTA DI PROVINSI SUMATERA BARAT - Irma Eva Yani; Defriani Dwiyanti; Novelasari Novelasari (Persagi, 2009)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU IBU LAKTASI DALAM MEMBERIKAN ASI DI 6 KABUPATEN/KOTA DI PROVINSI SUMATERA BARAT