Aplikasi Company Profile Digital PT. Minnara Sejahtera Raya Jakarta - Sugijanto; Hutami Ageng Lestari (STMIK JAKARTA STI&K, 2016)
Perkembangan teknologi informasi dan peningkatan penggunaan fasilitas internet merupakan suatu bentuk inovasi yang ditandai dengan berbagai layanan yang sangat berguna dan membantu kehidupan masyarakat, mulai dari akses data, informasi, iklan atau promosi, komunikasi, bisnis, ekonomi dan lain sebagainya. Aplikasi Company Profile pada sebuah perusahaan, merupakan salah satu wujud inovasi dari penyampaian informasi yang sedang populer saat ini. Company Profile (Profil Perusahaan) merupakan sebuah paparan, penjelasan, dan hasil cetak atau pun halaman web yang berisi tentang profil perusahaan. Dengan fungsi company profile sebagai media komunikasi dan alat pemberi informasi tentang perusahaan kepada pihak lain yang membutuhkan. Dengan kata lain company profile adalah sarana untuk memperkenalkan perusahaan dengan berbagai media yang ada. Selama kita memiliki akses internet, company profile sebuah perusahaan dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja. Dalam penelitian ini dibuat perangkat lunak dengan merancang dan mengimplementasikan sarana informasi perusahaan yang dituangkan dalam bentuk company profile berbasis web di PT. Minnara Sejahtera Raya.Keyword: Company Profile, aplikasi, webJurnal Ilmiah KOMPUTASI, Volume 15 Nomor : 2, Desember 2016 ISSN : 1412-9434