Rancangan Aplikasi Penyedia Layanan Halaman Online Shop Berbasis Website - Devita Rizky Nur Septiani; Ire Puspa Wardhani (STMIK JAKARTA STI&K, 2015)
Dalam mengadaptasi perkembangan jaman dan memenuhi kebutuhan masyarakat dalam menangani proses jual beli barang, online shop merupakan salah satu solusi yang baik untuk menjadi salah satu tempat untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Selama ini terlihat masih belum ada aplikasi yang dapat menyediakan pembuatan halaman online shop yang mampu memberikan kemudahan seperti ini, yang ada adalah pembuatan toko online tetapi tetap menggunakan nama induk toko seperti halnya Kaskus, Tokopedia, Olx, Bukalapak dan lain sebagainya. Rancangan aplikasi penyedia layanan halaman online shop berbasis website ini sangat membantu para pemasar produk yang ingin memiliki media penjualan online.Kata Kunci : Aplikasi Online Shop, WebsiteDewan Redaksi Jurnal Ilmiah Komputasi Vol. 14 No. 2 Desember 2015Â