Akidah Dan Akhlak Cerminan Sifat Manusia - Dinda Syafitri; Risti Elmiyanti; Wahyu Mukhlisin; Dwi Noviani (Publication and Inovasi Research, 2023)
Penelitian ini atau pembuatan artikel ini bertujuan untuk memenuhi tugas mata kuliah studi keislaman, yang bertopik